Выбрать регион

Яир Родригес хочет сделать невозможное, нокаутировать Фрэнки Эдгарда

15 мая "Эль Пантера" будет доказывать, достоин он титула или нет. Бой с Эдгаром это подарок судьбы для молодого бойца и для нас с Вами.

В интервью Яир Родригес поделился своими мыслями о предстоящем бое и сопернике:


«В моем дивизионе нет слабых, но Фрэнки Эдгар, я считаю его самым опасным в первой пятерке. Думаю, что бой с ним будет действительно хорошей проверкой для меня – настоящим испытанием. Так же, как и Би Джей Пенн, Фрэнки в прошлом был чемпионом, и прекрасно знает, что необходимо для победы. Я чувствую себя великолепно на пути к этой встрече. В бою я собираюсь выложиться на все 100%, и никто не сможет мне помешать достигнуть цели. Никто!».

«Если вы спросите меня о долгосрочных планах, то меня это действительно не волнует. У меня нет врагов в этом спорте. Для меня это просто конкуренция. Мои близкие и тренеры, всегда говорят, что неважно с кем ты дерешься, уважать ты должен любого из них, независимо от того, выиграешь или проиграешь. Тебя не должно волновать, кто стоит напротив в клетке. Твой главный противник – это ты сам. Каждый раз, когда я перешагиваю порог клетки, я выхожу побеждать себя. В Далласе моим соперником будет не Эдгар. Я поеду в Техас биться с самим собой. Зная все это, меня не волнует, будет ли следующим Альдо или Холлоуэй. Я просто хочу бороться за титул, у кого бы он ни был. Это моя цель».

«Знаете, Фрэнки как-то сказал, что я в беспроигрышной ситуации. Он думает, что я гонюсь за его славой и все в таком духе. Нет, мужик! Я не ищу того, о чем ты думаешь. Мне не нужна чужая слава, я хочу добиться своей. С его стороны это прозвучало немного неуважительно, ведь я никогда не говорил в его адрес ничего плохого. Наверное, он считает, что UFC помогают мне расти. Я не могу залезть в его голову, да это и не важно. Моя мама сказала, что я отправлю его в нокаут, и я не мог разочаровать ее. Я настраиваюсь на удар коленом в прыжке в первом раунде. Просто это мечта моей мамы».

Что касается Френки Эдгара, он сейчас в дивизионе выглядит как трамплин для проспектов к титулу. Но как бы там небыло это будет жеская мясорубка!