Выбрать регион

UFC пытался устроить бои Фергюсон – Хабиб и Фергюсон - Альварес

По неизвестной причине оба запланированных на UFC 210 поединка сорвались на стадии переговоров.


До турнира UFC 210 всего месяц, а организаторы до сих пор пытаются добавить в основной кард ивента крупный бой. К сожалению, пока из этого ничего не вышло. Согласно сообщению журналиста MMAFighting Ариэля Хельвани, UFC пытался устроить два боя с Тони Фергюсоном – и не смог организовать ни один:


"До сих пор в мейнкарде UFC 210 заявлены лишь 4 боя. UFC пытался на этой неделе устроить бои Фергюсон – Хабиб и Фергюсон – Альварес, но потерпел неудачу", - пишет Ариэль в Твиттере.


Причины провала Хельвани не назвал. Однако теперь ясно, что UFC готов вновь устроить бой Хабиба с Фергюсоном в легком весе.


Что касается Альвареса, то, как вы помните, у него уже запланирован бой на шоу UFC 211 против Дастина Порье.


Кто в этих двух боях отказался от встречи, запросил больше денег или выдвинул еще какие-то условия – мы не знаем. Однако доподлинно известно, что Тони Фергюсон остался крайне недоволен как непрофессионализмом Хабиба, сорвавшего бой за пару часов до церемонии взвешивания, так и отношением UFC, который выплатил ему за все старания и сделанный вес всего $100,000 вместо ожидаемых $250,000, прописанных в контракте как "гонорар за выход на бой".


Мы же с нетерпением ждем анонсов боев для Тони и Хабиба.