Выбрать регион

Тони Фергюсон: «Пытаюсь дать Хабибу шанс вернуться»

Тони Фергюсон не уверен, будет ли его следующий бой против Хабиба Нурмагомедова.


Напомним, что Хабиб Нурмагомедов был вынужден сняться с боя против Тони Фергюсона за временный титул чемпиона легкого веса на UFC 209. Пока что неизвестно, когда россиянин сможет вернуться в октагон.


«Я профессионал, так что, я пытаюсь идти дальше», — сказал Фергюсон. «Пытаюсь пдать Хабибу шанс вернуться, но не думаю, что его дела обстоят особо хорошо. Так что, я не знаю, что дальше. Мое тело не знает ничего, кроме боев. Это то, что я хочу делать. Я бы хотел поскорее подраться. Особенно, за пояс».


Если не против Нурмагомедова, Фергюсон готов выйти против Нэйта Диаза.


«Я просто перечисляю имена, думаю, что я и Нэйт Диаз могли бы устроить хорошее шоу. У него довольно де**мовое место в рейтинге, но я никого больше вижу для своего боя. Но Эдсон Барбоза бросил мне вызов. Все в подвешенном состоянии.


Допустим, я скажу, что хочу бой с Эдсоном Барбозой, но что это мне даст? Абсолютно ничего. Майкл Джонсон, возможно. Возможно. Но я не собираюсь драться с тем, кто находится так низко в рейтинге. Я надрывал задницу. Мне нужно заполучить пояс. Я хочу драться за пояс чемпиона, хочу выйти на бой и отпинать зад тому, кто осмелится подписать контракт на бой. И потом пойти дальше и надрать зад Конору Макгрегору


Майкл Кьеза тоже бросил мне вызов, но он снялся с нашего боя в Дакоте. Я не вижу ничего, чтобы мне мог дать этот бой. Нэйт – из тех чуваков, которые могли бы дать испытание моим талантам. Он хороший боец. Черный пояс по бразильскому джиу-джитсу.


Мне бы подошел июль. Было бы круто, если бы мы смогли сделать это скорее. Назовите место и дату, я буду там и я нокаутирую этого парня».


Послание Диазу:


«Давай, мужик, я хочу настоящий бой. Ты часто говоришь: «Не ссы, братишка». Я стою прямо здесь. Живи своими словами».