Выбрать регион

Расписание трансляции UFC Fight Night 107

Предлагаем вашему вниманию расписание трансляции UFC Fight Night 107

Пятница: Взвешивание | 20:00 МСК | 20:00 Минск | 19:00 Киев |
Суббота: Начало в 20:30 МСК | 20:30 Минск | 19:30 Киев |
Главный кард в 00:00 МСК | 00:00 Минск | 23:00 Киев | МАТЧ ТВ (Трансляции не будет)


Главный кард:
Джими Манува — Кори Андерсон
Гуннар Нельсон — Алан Джобан
Марлон Вера — Бред Пикетт
Арнольд Аллен — Макван Амирхани

Предварительный кард (UFC Fight Pass):
Джозеф Даффи — Реза Мадади
Франсимар Бароссо — Даррен Стюарт
Даниэль Омельянчук — Тимоти Джонсон
Висенте Луке — Леон Эдвардс
Марк Диакиесе — Тиему Паккален
Олувале Бамгбосе — Том Бриз
Иэн Иствисл — Бретт Джонсон
Брэдли Скотт — Скотт Аскам
Люси Пудилова — Лина Лансберг