Перл Гонсалес хотели снять с турнира UFC 210 из-за большой груди

UFC 210 в Буффало не перестает удивлять. Через несколько минут после того, как Даниэль Кормье со второй попытки и с интервалом в несколько минут прошёл предварительное взвешивание, Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк сняла из карда дебютантку Перл Гонсалес (6-1), аргументируя тем, что у спортсменки искусственная грудь.


Дело в том, что по правилам Атлетической Комиссии штата Нью-Йорк - нельзя драться девушкам-бойцам с грудными имплантами. Обладательница пышных форм должна была встретиться с Синтией Кальвилло (4-0) в главном карде UFC 210 в воскресенье утром на КейБанк Арене. Перл была полностью готова к взвешиванию и успешно прошла данный этап, но после, её ожидали не самые приятные новости, которые подтвердил в своем твиттере Ариэль Хельвани:


"Мне было сказано, что бой "Калвилло - Гонзалес" отменён. По правилам атлетической комиссии штата Нью-Йорк, женщинам-бойцам не разрешается иметь импланты. Таким образом, Гонзалес выбывает".


Однако президент UFC Дана Уайт сообщил о том, что, несмотря на заявления СМИ, поединок представительниц «соломинок» все же состоится.


После того, как NYSAC объявила о своем решении, Гонсалес предоставила комиссии некие медицинские заключения, и после проверки вышло заявление, согласно которому бой состоится по плану в главном карде UFC 210.и с