Выбрать регион

Нейт Диаз: «Промоутеры из бокса пытались выкупить мой контракт у UFC»

Нейт Диаз, почувствовавший вкус больших денег благодаря двум боям с Конором Макгрегором и теперь отказывающийся драться против кого бы то ни было еще, рассказал о ближайших планах и своих перспективах в боксе.


«Все говорят, что я жду Конора Макгрегора, но я, на самом деле, никого не жду. Я уже победил его дважды. Сейчас я тренируюсь для себя, и просто хочу сказать, что если и проведу в ближайшее время какой-то бой, то это будет что-то по-настоящему громкое. Я даже не говорю о деньгах, потому что мне в любом случае должны будут прилично заплатить.


Меня обвиняют в том, что я не хочу драться. Но сейчас набрал серьезные обороты весь этот хайп вокруг боя Мейвезер-Макгрегор. Я годами пытался получить боксерскую лицензию, и тогда ряд боксерских промоутеров пытались выкупить мой контракт у UFC, но им не дали этого сделать. Сейчас я вижу для себя новую возможность в этом же поле. Не знаю, насколько реален бой Флойда с Конором. Вроде как они действительно о чем-то договариваются. И я точно знаю, что за деньги можно организовать что угодно. Как бы то ни было, у меня есть все данные, чтобы подраться впоследствии с каждым из них.


Они утверждают, что являются лучшими в мире. Да, Мейвезер много лет в боксе, но Макгрегора я только что дважды перебил, поэтому я лучше как минимум его».