Выбрать регион

Менеджер Йоэля Ромеро: «На месте Биспинга я бы тоже не хотел драться с Ромеро»

Менеджер Йоэля Ромеро (12-1) Малки Кава прокомментировал нежелание Майкла Биспинга (30-7) драться с его подопечным.


«Реальность такова, что Дана Уайт, все владельцы UFC, в том числе Ари Эмануэль и Патрик Уайтселл, каждый из сотрудников WME и многие миллионы поклонников, смотрящих UFC, согласны с тем, что Йоэль Ромеро заслуживает быть следующим оппонентом Майкла Биспинга.


Я думаю, проблема заключается в следующем: Биспинг понимает, что если встретится с таким парнем, как Йоэль, то дни его сочтены, он очень хорошо понимает стиль каждого соперника, которого себе выбирает.


Вы видели, что он делает. Дрался с Дэном Хендерсоном, причем хотел встретиться с ним в Лондоне. Это бред, в UFC не хотели организовывать этот матч, Биспинг вынудил их, потому что у него пояс.


Насколько я могу судить по поведению Майка, он так и будет выбирать себе претендентов, и я не могу в этом его упрекнуть. Если бы вы были менеджером Биспинга или им самим, то что бы вы выбрали — получить самый большой гонорар в своей карьере за бой с парнем, который не дрался два с половиной года, или встретиться с, пожалуй, самым страшным человеком в UFC на данный момент?


Также я понимаю и Сент-Пьера. Он мог бы сказать, что хочет драться в полусреднем весе, и встретиться с Вудли. Но выбирая между Вудли и Биспингом… Я думаю, что все предпочли бы как можно дольше держаться подальше от Вудли, как и от Ромеро. Вот в чем проблема на данный момент.


Мне все равно, что там скажут на это другие, но Биспинг избегает Йоэля, все в UFC говорят об этом. Возможно, не потому, что надеется вообще не встретиться с ним, но на данный момент он пытается обойти этот бой, подраться с Сент-Пьером, и если победит, то встретится с Ромеро, а если проиграет, то получит свои деньги, а с Ромеро пускай дерется Джордж.


Сейчас нас интересует только титульный бой, так что либо Майкл Биспинг, либо ничего», — закончил Кава.