Марио Ямасаки прервал молчание после турнира UFC Fight Night 125

Рефери объяснил почему не останавливал это одностороннее избиение.

Бой Валентины Шевченко и Присцилы Качоэйры на турнире UFC Fight Night 125 вызвал большую бурю эмоций в сообществе мма. Все осуждают рефери Марио Ямасаки за то что он не остановил это избиение.

Марио Ямасаки сделал заявление по этому поводу:

"Во втором раунде я подал сигнал "Педрите" что если она не будет защищатся я остановлю бой. Каждый раз когда я хотел остановить бой я подавал ей сигнал и она начинала защищатся. К сожалению я не могу считать количество ударов которые наносятся во время боя, но пока она защищается она в игре. ММА это контактный вид спорта и ни один боец не любит когда бой останавливают без шанса изменить его ход." - сказал Ямасаки.

Так же возмущения затронули и тренера Присцилы за то что тот не выкинул полотенце. Сама "Педрита" не считает никого виновным.

"Те кто снаружи не знают ничего что бы критиковать его (тренер Присцилы). Это не тренер и ученик, это отец и дочь и никто не вправе говорить как он должен относится ко мне! Что касается бросания полотенца, это команда PRVT и мы знаем мои пределы, бросить полотенце - никогда!" - сказала Присцила.

Напомним что в бою с Валентиной Шевченко ей удалось нанести всего 2 удара.

Ещё фото