Выбрать регион

Манува не заинтересован в поединке с Джонсом: «Он сидит на стероидах»

Один из триумфаторов сегодняшнего турнира UFC Fight Night 107 Джими Манува (17-2) ответил на вопросы о возможной встрече с Джоном Джонсом (22-1).


«Меня не интересует Джон Джонс. Он принимает стероиды и сейчас дисквалифицирован за стероиды. Раньше я был большим фанатом Джонса, того, что он показывал в октагоне, но он был дисквалифицирован на год или около того, и вообще в последнее время у него проблемы.


Отличный боец, я очень уважаю его, но он отстранен за стероиды, и это пятнает все, чего он добился, поэтому он мне неинтересен. Когда он вернется, я встречусь с ним, без проблем, но сейчас я сосредоточен на поясе, на победителе боя ДиСи и Рамбла Джонсона.


Возможно, Джонс обгонит меня в титульной гонке — будь что будет. Я буду драться с элитой бойцовского мира, а там посмотрим. Он вернется примерно в июле, Кормье и Рамбл дерутся в следующем месяце, так что, возможно, они устроят мне бой за титул до возвращения Джонса.


Мы с Рамблом — два самых зрелищных бойца с самым тяжелым ударом в полутяжелом весе, и я бы хотел получить реванш с ним и отомстить за поражение. Потому что я сделал несколько глупых ошибок при сгонке веса тогда и при подготовке ударки. Так что я бы хотел реваншировать проигрыш, пожалуй, самому страшному человеку в ростере UFC.


С другой стороны, ДиСи — отличный чемпион, он тоже пугает. Он побеждал Энтони и Алекса, победил многих в дивизионе, поэтому с ним я хочу подраться не меньше.


Слушайте, я не откажусь от любого соперника. Я никого не боюсь. Все кровоточат и все чувствуют боль одинаково, кроме тех, кто сидит на стероидах. Вот что меня не устраивает. Но что поделать — я буду драться и с Джонсом, не вопрос», — сказал Манува.