Выбрать регион

Мама Уайта: «Дана сидит на стероидах и спит с девушками октагона»

Мама президента UFC Даны Уайта Джун Уайт в откровенном интервью рассказала много интересного о своем сыне. Отметим, что мама Уайта написала книжку про сына. Про то, что Дана превратился в жадную свинью, не приехал на похороны бабушки, стал атеистом, рассказывает героические небылицы про свои молодые годы, использует стероиды, изменяет жене, спит с девушками октагона.


«Он нехороший человек, кажется, его характер изменился. Он просто ужасно разговаривает с женщинами и относится к ним. Я воспитывала его иначе. Дана говорит, что меня никогда не было рядом, но это потому, что я работала, чтобы платить за все.


Я уверена, что Дана сидит на стероидах, видела его на фото — у него просто нет шеи.


Мне было трудно смириться с его браком, если можно так это назвать. Если хочешь быть с кем-то другим, то тебе не следует жениться. Не превращай свой брак в клоунаду, а его брак именно клоунадой и является. Все знают, что в этом он затмил Тайгера Вудса.


Он спит с девушками октагона. Есть по крайней мере две девушки октагона, о которых я знаю — одна снималась в рекламе Xyience, я не знаю, как ее зовут, вторую звали Рашель, она снималась для Playboy и пыталась построить карьеру (похоже, речь идет о Рашель Лиа (Rachelle Leah) — прим. ред.). Было очевидно, что у них с Даной отношения. И еще он спал с сестрой своей жены в моем доме, я была просто в бешенстве!


Дана был хорошим парнем, люди тянулись к нему. Когда я впервые вернулась в Бостон, он переехал ко мне на некоторое время. Мне не нравится то, каким он стал. Он переступил черту, когда его бабушка заболела и умерла. Она болела и умирала, а он даже не заговорил с ней ни разу за два года.


Он позвонил ей и сказал, что пришлет свой самолет, чтобы у нее было лучшее лечение из всех, которые только можно оплатить, но после этого она ничего о нем не слышала, и это было последней каплей. Она всем в округе рассказала, что скоро улетит, потому что внук прилетит и заберет ее. А он не прилетел даже на ее похороны, не слал открыток или цветов — ничего.


Я была очень удивлена, когда люди начали писать мне о том, что Дана говорил, мол, его бесит, что я все время вытягиваю из него деньги. Я вообще никогда не просила у Даны денег.


Я сама оплачиваю свои счета. Когда я посещала какие-то бои, я сама оплачивала перелеты, комнаты в отелях, получала только бесплатные билеты на турниры (смеется). Но я никогда не просила у него денег на что-то, я начала писать книгу на собственные деньги, не думала, что заработаю на ней много, и не заработала», — сказала Уайт.