Выбрать регион

Майкл Кьеза: «Конор МакГрегор — отличный боец, хоть и говнюк»

Легковес #7 UFC (и, по многим версиям, топ10 мира) рассуждает о чемпиона в его весовой категории.


«Конор — хорош, но я не считаю, что он настоящий легковес», — сказал Кьеза, — «Оглядывая наш дивизион, я не представляю, как Конор сможет закончить год в статусе чемпиона. Если вы поставите меня против него, я затащу его в партер и также изобью. Я крупный легковес, почти такой же большой, как Нэйт (Диаз) или даже больше, а мы все видели, сколько проблем он ему доставил. Для меня Конор — не самый сильный соперник в 155 фунтах»


«Он очень талантлив. Этого у него не отнять. Он одновременно завладел поясами в двух разных весовых категориях. У него великолепный и очень зрелищный стиль. Он хороший боец. Великий боец. И при этом он г*внюк. Это хороший бой для меня»


В очередь, Майкл. Флойд Мейвезер, Джордж Сент-Пьер, братья Диаз, Тайрон Вудли, Жозе Альдо, Тони Фергюсон или Хабиб Нурмагомедов (в случае, если он победит Фергюсона), Эдди Альварес и даже победитель боя между Эдсоном Барбосой и Бенеилом Дариушом (которого Кьеза в свое время душил) в эти выходные в Бразилии — все это гораздо, на порядок более вероятные кандидаты на бой с Конором, чем просто крепкий топ и победитель TUF.