Выбрать регион

Майкл Биспинг о UFC 209: «Если Вудли и Томпсон лучшие в полусреднем весе, то я разнесу Сент-Пьера»

Главный бой UFC 209 не впечатлил Майкла Биспинга. И хотя стили во многом решают исход боя, а Джордж Сент-Пьер считался лучшим в 170 фунтах больше трех лет назад, чемпион в среднем весе сделал для себя определенные выводы. По мнению англичанина, если эти двое являются лучшими в своей категории, то бывшего чемпиона полусреднего веса Сент-Пьера он победит без труда.


«Будем честны, это был тактический, но не самый удовлетворительный бой. Если это лучшие полусредневесы в мире, то я разнесу Сент-Пьера. Это факт. Если они — лучшие бойцы мира в полусреднем весе, то у Сент-Пьера скоро состоятся похороны», — приводит слова Биспинга MMA Fighting.


«Лучший велтер всех времен? Мне нравится Тайрон, но я видел, как он 20 минут только и делает, что пятится. Чтобы выиграть бой, нужно идти вперед. Но это был тактический бой, Тайрон победил, поздравляю его. Хорошая работа»


О своем появлении на пресс-конференции в нетрезвом состоянии и обвинениях в непрофессионализме:


«Если бы нам вскоре предстоял бой, если бы я проходил тренировочный лагерь, я бы не принял и капли алкоголя. Но факт в том, что парню нужно много времени на подготовку к бою, ведь мы не подеремся до лета. И вот я в Вегасе, выиграл в номинации апсет года за победу над Люком Рокхолдом и что, мне нельзя выпить пару коктейлей? ЖСП, пора повзрослеть. Прекрати вести себя как 12-летний пацан. Я в Вегасе, и если я хочу веселиться, я буду веселиться!».