Выбрать регион

Майкл Биспинг ничего не слышал об отмене их боя с ЖСП

Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг все еще надеется на бой с ЖСП и говорит что ничего не слышал об отмене их боя.

"Честно говоря для меня это новость. Я ничего не слышал об отмене боя, я созвонился с Сент-Пьером и он сказал что тоже ничего не знает об этом. Ни от UFC ни от Даны Уайта никаких оффициальных заявлений я не слышал. Я знаю что многие недовольны задержкой этого боя."

"Так что мы с ЖСП ждем наш бой, вначале говорили про октябрь, но ничего не вышло, потом сказали готовится к декабрю и я думаю что все будет! У нас была пресс-конференция, так же мы сказали друг другу много дерьма и если мы ударили по рукам то надо этого придерживатся."

ЖСП думает что Дана Уайт пытается на него давить угрожая ему отменой боя если он не будет готов раньше октября. Биспинг не отрицает этого.

"Может быть они хотят чтоб чемпион дрался с реальными претендентами. Им нужны титульные бои которые будут хорошо продаватся. В дивизионе много недовольных такой ситуацией когда кто-то в неочереди получает титульный бой."

В дивизионе среднего веса UFC все бойцы недовольны сложившейся ситуации, Биспинг защищал свой пояс в прошлом году на UFC 204 против Дена Хендерсона, и с тех пор не дрался, и сейчас ждет ЖСП, который переносит свой комбек на конец года.

Чемпион заявляет что даже если бой с ЖСП отменят, он все равно не сможет в ближайшее время провести бой из-за длительного восстановления после травмы колена. 

"Я не смогу провести бой в самое ближайшее время, мое колено еще не восстановилось, я не провожу тренировки, так что бой с ЖСП в конце для меня идеальный вариант."

Чемпион понимает недовольство других бойцов, но он уже дал согласие на бой и теперь ждет его.

"Есть Ромеро, так же есть Муссаси и Уиттакер, они все хороши. Но я уже дал согласие на бой с ЖСП и пока не услышу оффициального заявления от UFC об отмене боя, буду готовится к ЖСП."