Выбрать регион

Леон Эдвардс бросит вызов Дональду Серроне?

Леон Эдвардс уверен в том, что готов к боям с элитой дивизиона после победы над Висенте Луке на прошедшем в Лондоне UFC Fight Night 107. Эдвардс выиграл у Ликье единогласным решением судей и прервал его винстрик, состоящий из 4 последовательных досрочных побед. В интервью сайту MMAJunkie, Леон рассказал о поединке с Висенте и о желании сразиться с Дональдом Серроне.

«Я знал, что Ликье очень опасный соперник. Он отправил в глухой нокаут последних двух оппонентов, и я старался быть осторожным и не нарваться на удар. Я люблю заканчивать бои досрочно, но победа решением над таким крепким соперником – это уже достижение, которым я горжусь.

Я бы хотел сразиться с кем-то из топ-15 в следующем бою. Я победил №13 Альберта Туменов в прошлом поединке, а сегодня выиграл у Луке, поэтому я считаю, что заслужил бой с топом. Я хочу забраться на самый верх рейтинговой таблицы и стать чемпионом – это моя цель. Я вызвал на бой Дональда Серроне, потому что люблю испытывать себя в поединках с сильными бойцами. Я не имею ничего против Серроне, он боец с именем, а я думаю, что смогу победить его. Я могу драться в стойке и бороться в партере. У меня возникли проблемы в бою с Камару Усманом, но я провел работу над ошибками и после поражения Усману, одержал 3 победы подряд. Я надеюсь, что смог показать свои разносторонние навыки в бою с Луке».