Выбрать регион

Йен МакКолл получил разрешение от UFC на использование капельниц задним числом

Йен Маккол (13-5-1) недавно дал интервью Джо Рогану и рассказал о своих проблемах перед UFC 208, которые привели к отмене поединка и госпитализации:


“Джефф Новицкий (вице-президент UFC по вопросам антидопинговой политики) вошёл в мою комнату с доктором, они были со мной все это время”.


“Ты не можешь использовать капельницы, если ты заранее не получил разрешение. С одной стороны, я знаю правила, и с другой стороны я был так болен все это время, таким образом, я не знаю, что, черт возьми, тогда происходило. Они влили в меня два пакета, через капельницу, и я выпил, еще, возможно, фунт воды (0,5 л.) сам. К следующему утру я набрал только 5 фунтов (в день боя). Все, что я пытался съесть, я выблевал. Меня вырвало прямо перед другими бойцами”.


“Они сказали: "Нет, чувак, Ты должен поехать в больницу". Даже обсуждался вариант в самой крайней ситуации сделать мне операцию на желчном пузыре. Это всё испугало меня. Доктор сказал, "Ты можешь умереть, никогда нельзя знать наверняка". Что, черт возьми, Ты (доктор) подразумеваешь, под никогда нельзя знать наверняка?”, сказал Маккол, согласно bjpenn.com.


После отмены боя, заявка на использование капельниц бойцом была подана задним числом. Так как по новым правилам капельницы запрещены, но в условиях угрозы жизни бойца такой вариант возможен.


Напомним у Маккола в девятый раз срывается поединок в UFC. Многие даже называют его самым невезучим бойцом всех времен.