Выбрать регион

Фрэнк Мир: «Хочу уйти из UFC, особенно в Bellator»

отбывающий двухлетнюю дисквалификацию за использование допинга, рассказал о своих карьерных перспективах после истечения ее срока.


«Думаю, что мне придется дождаться окончания срока дисквалификации, если UFC, конечно, не отпустят меня раньше».


«Да, я заинтересован в других вариантах трудоустройства типа Bellator и WSOF. Особенно в Bellator, поскольку их контракты позволяют всем бойцам кроме чемпионов драться в других местах. Это очень здорово, потому что UFC намереваются всеми силами закрыть тебя и никуда не пускать. И если ты хочешь сделать себе имя и во что бы то ни стало попасть именно в этот промоушен, тебе придется сознательно пойти на такие жертвы. Но со спортивной точки зрения это, безусловно, вредит, а я бы хотел быть полноценным мастером единоборств и выступать везде, где только можно».


«Я очень заинтересован в проведении поединков по кикбоксингу, поскольку хочу протестировать свою стойку в обстоятельствах, когда это единственный инструмент боя. Я просил UFC позволить мне это сделать, но так и не получил ответ. Все как всегда, это бизнес. Так что, отсидев дисквалификацию и отработав свой контракт, я перейду в другой промоушен».