Выбрать регион

Чемпион Вellator Майкл Чендлер: «Я бы хотел подраться с Хабибом Нурмагомедовым»

Чемпион Bellator в легком весе Майкл Чендлер является одним из лучших бойцов мира и находится на 12 строчке легковесов по версии сайта MMAJunkie. Фанаты Майкла продолжают просить его перейти в UFC и испытать себя в бою с лучшими парнями. Майкл и сам хотел бы биться с топами UFC, но он не собирается уходить из Bellator в ближайшее время.


«Я доволен своей карьерой, у меня хорошие отношения с руководством организации и с парнями из Viacom. Я ценю то, что они делают для меня. С одной стороны, меня ждут очень интересные противостояния в UFC, а с другой, я отлично себя чувствую в Bellator и зарабатываю достаточно, чтобы обеспечить будущее детям и содержать семью сейчас.


Я всегда хотел подраться с Энтони Петтисом, он был чемпионом в двух организациях и до сих пор остается большим именем в мире ММА. Еще мне интересен бой с Нэйтом Диазом, потому что он сильный боец с хорошим набором навыков. Конечно, вы знаете, кого я назову, я бы хотел получить бой с Коноромм Макгрегором. Если бы я мог выбирать, то я бы выбрал бой с непобежденным Хабибом Нурмагомедовым из всех возможных вариантов. Он уничтожает бойцов в партере, переводит на землю и избивает так долго, как только захочет. Я бы очень хотел подраться с Хабибом, я бы показал всем, на каком уровне находится моя борьба и ударка, в бою с таким сильным бойцом».