Выбрать регион

Эдди Альварез: «В дивизионе нескем дратся кроме Пурье»

Эдди Альварез объяснил почему согласился на бой с Дастином Пурье, который состоится   на UFC 211.

«Для меня формула всегда одна и та же. Это самый большой бой, который мы могли получить. Прямо сейчас легкий дивизион настолько ограничен, что на самом деле даже не с кем подраться».

«Вы знаете, Дастин в последнем бою одержал убедительную победу над Джимом Миллером. Так что, да, он просто оказался самым большим доступным именем. Я не думаю, что был кто-то еще с таким весомым именем и с возможностью подраться в данный момент. Стиль Порье всегда способствует увлекательным боям. Многим нравится смотреть на него. Я же всегда ищу максимально возможный бой, который привлечет наибольшее внимание», — сказал Альварес.

Последний свой бой Эдди проиграл в одну калитку техническим нокаутом Конору МакГрегору и потерял пояс чемпиона. Сейчас ему нужен проходной бой чтоб восстановится после позорного поражения, бой с Пурье это идеальный вариант.

Ведь в дивизионе насамом деле есть с кем дратся, Тони Фергюсон после сорванного боя с Хабибом ищет себе соперника для боя за временный титул, Нэйт Диаз который правда сам не знает чего хочет.