Дана Уайт о бое Вайдман - Мусаси

Президент UFC, Дана Уайт, завил, что не считает незамедлительный матч-реванш Вайдмана и Мусаси приоритетным вариантом, и в очередной раз выразил недовольство действиями представителей Атлетической Комиссии штата Нью-Йорк.


«С NYSAC мы как будто снова в 2001 году», - сообщил руководитель организации. «Эти парни не проводили большие поединки в ММА, и им все еще не хватает опыта»


«Что касается бойцов, то я все время говорю, что они должны быть готовы к бою, так как им приходится сражаться не только с противником, но и с рефери, судьями, и всеми теми, кто обладает властью и влияет на исход поединка. Они должны быть готовы драться до конца и стремиться завершить бой досрочно»


«Очевидно, что Вайдману крепко досталось, и он находился в плохом положении. Будет ли реванш? Я не знаю».


У Гегарда Мусаси был последний бой по его контракту, Дана Уайт сказал что в UFC будут работать над его новым контрактом:


«Послушайте, я фанат Мусаси, я следил и болел за Гегарда задолго до его дебюта в UFC», — заявил Уайт.


«То что он говорил про зарплату Ханта. И говорил про несправедливость относительно его зарплаты, учитывая очный бой.....Да! Мусаси его побеждал. А кого он не побеждал? Вот, что я вам скажу. Марк Хант один развивает и продает UFC на таком большом рынке, как Австралия. Разумеется Гегарду будет предложен новый контракт. По поводу его условий, пока ничего не могу сказать», — подытожил президент UFC.