Выбрать регион

Али Абдельазиз рассказал о будущих планах Хабиба Нурмагомедова

Али Абдельазиз рассказал о том что ждет Хабиба Нурмагомедова в 2019-м, о следующем сопернике и возможном бое с Флойдлм Мейвезером.

"Послушайте, сейчас Хабиб в раю, в раю Дагестана отдыхает и расслабляется. Он даже не думает об этом. Сейчас спортивная комиссия Невады должна вынести решение, они делают свою работу, каждый должен делать свою работу. Хабиб об этом даже не думает, мы знаем что нас оштрафуют, это их работа, Хабибу уже нет дела до этого.

Самый денежный бой который только возможен, это то что нас интересует прямо сейчас. Хабибу не нужно уже никому ничего доказывать, он все доказал, 27-0, 12-0 в UFC, его  никто не смог уронить или сбить с ног, это величайший боец и он должен быть на вершине списка.

Будет это ММА или Бокс, неважно, денежный бой без проблем. Мне нравится Тони Фергюсон но он не следующий кто встретится с Хабибом, нам нужен тот кто хорошо продаёт бои. Может быть это будет Джордж Сент Пьер но ему нужно уладить дела с Даной. Пока что ждём решение комиссии." - рассказал Абдельазиз